立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年04月15日 09:39 0人参与  0条评论

  

  东莞阳光网讯 目前,我省已进入强对流天气多发期,大风雷雨天气容易造成树木倒塌。而且随着树木的生长,难免会出现枯枝败叶生长过盛遮档光线与路牌的情况,既不美观,又存在较大的安全隐患。连日来,企石城管分局公用事业服务中心组织绿化工人抓紧修剪辖区内的树木,消除安全隐患。

1,2,3,4
来源:东莞阳光网    编辑:唐幸耀关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部