注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年03月14日 07:48

鳒鱼洲鸟瞰图

  东莞阳光网讯 (全媒体记者 马慧敏)作为东莞最早的工业区之一,鳒鱼洲位于莞城东江和厚街水道的交汇处,处于相对独立的环境。近年来,希望开发这片寂静小洲的呼声越来越高。今日(3月13日),东莞实业投资控股集团有限公司(下简称“东实集团”)全资子公司东莞市莞城建筑工程有限公司,以底价12500万元竞拍取得东莞市莞城区鳒鱼洲地块15年租赁权,地块面积约9.5万平方米。这意味着,东实集团正式取得鳒鱼洲地块1.5级综合开发权。

 

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
来源:东莞阳光网    编辑:梁瑞娴
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0