立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年03月14日 09:14 0人参与  0条评论

  3月13日,警方和民众聚集在发生枪击案的校园外。 新华社发(拉赫尔·帕特拉索摄)

  据巴西媒体报道,圣保罗州苏扎诺市劳尔·布拉西尔州立中学13日上午发生一起枪击案,造成包括枪手在内的10人死亡,另有至少17人受伤。

  事件发生在当地时间9时30分,枪手是两名青少年,他们向学校师生开枪后自杀,遇害者中至少有5人是这所学校的学生。

  负责发布消息的巴西军警人员西贝莱说,在这起校园枪击案发生前不久,这所学校附近发生了另一起枪击事件,“尚不清楚这两起事件是否有联系”。

  警察、消防及救援人员已赶到现场,事发学校已被封锁,警方在校园内发现枪支、弓箭以及疑似爆炸物,拆弹部队也被派往现场。

来源:新华网    编辑:黄佩玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
相关阅读
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部