注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年06月11日 11:13

“智网工程”指挥调度中心,调度员每天都要查看网格员的任务情况、上报的隐患线索等,并联系相关部门协同处理

  东莞阳光网讯 “智网工程”的常态化运行,为维护社会的平安稳定发挥了重要的作用。而被誉为“智网工程”“一线哨兵”的网格管理员用双脚丈量城市的土地,用锐利的双眼及时发现安全隐患,用智慧的头脑调解矛盾纠纷,用勤劳的双手编织平安之网,将“智网工程”打造成守护平安企石的“利器”。

  “中间这里不能放太多杂物,最好不要塞在中间,保持人行道畅通。”近日,企石镇东平村网格管理员姚志强像往常一样外出巡查,发现一家小型玻璃饰品加工厂存在液化石油气瓶存放不规范,逃生通道堵塞等问题。由于现场生产过程中使用明火且温度较高,一旦发生煤气泄漏后果不堪设想。姚志强立即拍照取证,并通过“智网工程”凯旋门网上娱乐系统上报隐患线索,同时对企业负责人详细指出存在的问题,并给出了整改建议。“你那里煤气安装不规范,煤气要装在通风的地方,要把煤气和生产车间隔开。烟感器装在那里也不规范,要统一装在天花板上。十天之内整改好,我们十天之后过来复查一下。”

  身披蓝马甲的网格管理员每天穿梭在大街小巷,他们及时发现并处置各种小问题、大隐患,为社会安全治理摘除了 “定时炸弹”。2018年企石镇全年共完成任务工单10万余条,检查出租屋、市场主体48000栋次,发现各类安全隐患线索4000余宗,隐患处理率达97%。

来源:东莞阳光网    编辑:钟慧斌
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0