注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年05月14日 14:41

  

  快来,这里的荷花早早地开了!

  东莞阳光网讯 立夏已过,眼看桥头荷花节将于6月中旬到来,那么,现在这里的荷花长势如何?一起跟随记者的脚步,提前感受下镜头下千姿百态的美荷吧!

  据悉,目前距桥头荷花节还有一个月时间,各项准备活动正在紧锣密鼓地进行当中。

  在桥头荷花基地里,上万盆荷花正在蓬勃生长,有的已含苞待放,以最美的姿态迎接荷花节的到来。

  不说不知道,荷花已经悄悄绽放,一片片翠绿的荷叶铺在盆子上,有的荷花含苞待放,有的荷花映日,色彩艳丽,清香宜人,一阵清风徐来,阵阵荷香让人顿感神清气爽。

   由于近段时间雨天比较频繁,但荷花基地里的工作人员认真做好养护工作,除虫、施肥,确保荷花茁壮成长。每天,工作人员都要在清晨5、6点就开始劳作,辛勤地护理上万盆的荷花,其工作强度之大,实属不易。

  据了解,荷花基地的上万盆荷花涵盖了40多个品种,不仅有蝶恋花、卓越、火炬等优良品种,以及新培育的中国红、延安等品种。等到荷花节启动前,这些荷花就会陆续搬到荷花展里供市民游客观赏。这个夏天,醉美荷花美景,与你相约在桥头。

来源:东莞阳光网    编辑:钟榴青
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0