注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人凯旋门网上娱乐 退出登录 

凯旋门网上娱乐

()2019年05月15日 14:29

  近年来,孩子乘坐电梯被夹的安全事故常有发生。

  近日,在厚街某商场,一女童在扶梯上捡起掉落的物品时,手指竟被卡在了扶梯的梯级和围裙板之间的缝隙中,万幸的是,由于处置得当,孩子的手指并无大碍。

  女童不慎被卡住手指

  日前,小编联系到了事发商场的工作人员。该工作人员表示,事发在该商场一楼的一部双向电动扶梯上。当时,女童的妈妈正推着一辆婴儿车带着女童一起乘坐这部扶梯前往负一楼。

  据现场目击者描述,当天下午5点左右,扶梯行驶到半途时,可能是东西掉了,小女孩就蹲下身来捡,结果手指就被夹在了扶梯的梯级和围裙板之间的缝隙中,动弹不得。小编在目击者提供的照片中看到,下行电梯已停止运行,两名工作人员正用撬棍撬开空隙,试图取出孩子被卡住的手指。

 

1,2,3
来源:厚街发布    编辑:苏婵
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0