立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年05月15日 08:55 0人参与  0条评论

  备受关注的南城雅园9万平方米的地块,5月13日21:48:06被编号为567的买家独自竞价29轮,以最高竞价23.6亿元+100%自持,提前两天锁定结果。

  编号为2019WG011地块,位于南城雅园宏伟三路与宏伟四路交汇处东南侧,用地面积90580.53平方米,土地用途为城镇住宅用地、商服用地(C2+R2商业金融业用地+二类居住用地),建筑面积362322.12平方米,容积率≤4.0,建筑密度≤35%,商业即融70%。

  地块位置图

  去年该地块以“限价+配建+竞自持商业”方式出让,但因门槛设置过高遭遇流拍。记者对比发现,今年该地块重新调整出让条件:起拍总价下降到14.8亿元,最高限价为23.6亿元,并直接取消了自持5万㎡商业用房等要求。

  此外,宗地权利人须无偿配建计容建筑面积不少于160000平方米商业办公楼和1600个规划地下停车位给南城街道办事处用作拆迁安置、高新科技企业孵化器及其他发展配套用房等用途。

  从区位来讲,该地块位置十分优越,附近在建的有一所小学、幼儿园及百花林公园,生活配套方便。该地块自4月28日9:00起挂牌出让,此前一直无人报价。5月13日21:40起,编号为567号买家在8分钟内独自出家29轮,最终以最高价“236000万元+自持面积100%”提前锁定了地块。

  据悉,该地块挂牌截止时间为5月15日10:00,届时将揭晓编号567买家神秘的身份。

来源:东莞日报    编辑:苏婵关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部