立即打开

凯旋门网上娱乐

2019年03月14日 11:57 0人参与  0条评论

  东莞阳光网讯(全媒体记者 孟真)今天(14日)上午,为学习贯彻落实党的十九大精神和全国、全省民政工作会议精神,落实市委十四届八次全会和市“两会”的要求,我市召开全市民政工作会议。

  市民政局局长张春扬在会上全面总结了去年的民政工作,并对今年的民政工作做出了具体安排。他表示,接下来将继续在健全社会救助制度,规范社会救助管理等方面发力,切实改善群众生活。他还提出打造“民生大莞家”服务品牌,加强与本市现有民生诉求受理平台的沟通,建立民生诉求搜集、处理、反馈、评估机制,解决服务群众“最后一米”的问题。

  副市长黎军出席会议并发表讲话,她表示,希望有关部门做好新形势下的民政工作,以更加有效的举措,开创民政事业高质量发展新局面,为我市“湾区都市、品质东莞”建设作出新的更大的贡献。

来源:东莞阳光网    编辑:梁瑞娴关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部